Вы смотрели:

Одежда и обувь для животных DogModa в Ветке

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Одежда и обувь для животных по выгодной цене в Ветке можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров DogModa вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ветке. Если вы ищете Одежда и обувь для животных DogModa – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Попона для собак Dogmoda "Doggs. Лайт", унисекс, цвет: бордовый. Размер M

Попона для собак Dogmoda "Doggs" Лайт отлично подойдет для прогулок в весенне-осенний период. Попона изготовлена из водоотталкивающего полиэстера, защищающего от ветра и осадков. Попона не имеет рукавов, поэтому не ограничивает свободу движений, и собака будет чувствовать себя в ней комфортно. Стильный воротник-стойка на молнии всегда будет обращать на себя восторженное внимание других владельцев собак. Модель застегивается на кнопки. Оснащена светоотражающими элементами.
Доставка: в Ветку из Москвы

Комбинезон для собак Dogmoda "Настроение. Цветы", для девочки. Размер S

Комбинезон для собак "Настроение" защитит вашего питомца от холода, дождя и ветра. Изделие сделано из водоотталкивающего ПЭ, не рвется и легко стирается. Модель сделана для девочек, животик полностью закрыт. Подкладка выполнена из вискозы. Этот натуральный материал приятен к телу, мягкий, не вызывает аллергии. Комбинезон также защитит собаку от грязи. Питомца не нужно будет купать после прогулки, достаточно почистить костюм мыльным раствором.
Доставка: в Ветку из Москвы

Попона для собак Dogmoda "Бостон", унисекс. Размер 7 (XXL)

Попона для собак "Бостон" отлично подойдет для прогулок в холодное время года. Попона изготовлена из водоотталкивающего полиэстера, защищающего от ветра и осадков. Синтепоновый утеплитель сохранит тепло и обеспечит уют во время зимних прогулок. На подкладке используется флис, который отлично сохраняет тепло и обеспечивает воздухообмен. Попона не имеет рукавов, поэтому не ограничивает свободу движений, и собака будет чувствовать себя в ней комфортно.
Доставка: в Ветку из Москвы

Комбинезон для собак Dogmoda "Прогулочный", унисекс, цвет: голубой, серый. Размер 4 (XL)

Комбинезон для собак Dogmoda "Прогулочный" отлично подойдет для прогулок в прохладное время года. Комбинезон изготовлен из полиэстера, защищающего от ветра и осадков, а на подкладке используется флис, который отлично сохраняет тепло и обеспечивает воздухообмен. Комбинезон с капюшоном застегивается на кнопки, благодаря чему его легко надевать и снимать. Капюшон имеет по краю внутреннюю резинку и не отстегивается.
Доставка: в Ветку из Москвы

Комбинезон для собак Dogmoda Doggs Мембрана 28, для мальчика, DM-190088

Комбинезон для собак Doggs (Мембрана) для мальчика – отличный вариант для любой погоды. Костюм сделан из водоотталкивающего и воздухонепроницаемого материала, сохраняет тепло. Даже сильный ветер или дождь не станут помехой для активных прогулок собаки. Изделие не растягивается и не рвется. Комбинезон сохраняет форму даже после множества стирок.Комбинезон застегивается на спине на молнию. Резинки на лапах позволяют животному хорошо чувствовать себя в костюме.
Доставка: в Ветку из Москвы

Куртка для собак Dogmoda Зайка, DM-190081-1, размер 1 (S)

Куртка для собак Dogmoda «Зайка» отлично подойдет для прогулок в сухую погоду или для дома. Изделие изгогтовлено из качественного мягкого велюра. Низ рукавов оснащен широкими манжетами. Спинка комбинезона украшена забавной нашивкой зайка. В такой курточке вашему питомцу будет комфортно наслаждаться прогулкой или играми дома.Обхват шеи: 42 см; обхват груди: 67 см; длина спины: 41 см.
Доставка: в Ветку из Москвы

Комбинезон для собак Dogmoda "Чихуахуа", унисекс, цвет: коричневый

Комбинезон для собак Dogmoda "Чихуахуа" отлично подойдет для прогулок поздней осенью или ранней весной. Комбинезон изготовлен из полиэстера, защищающего от ветра и осадков, с подкладкой из вельбоа, которая сохранит тепло и обеспечит отличный воздухообмен. Комбинезон застегивается на кнопки, благодаря чему его легко надевать и снимать. Благодаря такому комбинезону простуда не грозит вашему питомцу и он не даст любимцу продрогнуть на прогулке. Размер стандартный. Длина по спинке: 28 см. Объем груди: 40 см.
Доставка: в Ветку из Москвы

Футболка для собак Dogmoda Трикотаж, DM-190085-3, серый, размер 3 (L)

Курткан для собак "Трикотаж" отлично подойдет для прогулок в сухую погоду или для дома. В ней вашему питомцу будет комфортно наслаждаться прогулкой или играми дома.Обхват шеи: 25 см; обхват груди: 39 см; длина спины: 24 см.
Доставка: в Ветку из Москвы

Комбинезон для собак Dogmoda "Китайская хохлатая", зимний, для мальчика, цвет: черный, серый. Безразмерный

Монопородный комбинезон для собак "Dogmoda" отлично подойдет для прогулок в зимнее время года. Комбинезон специально предназначен для собак породы "китайская хохлатая". Комбинезон изготовлен из полиэстера, защищающего от ветра и снега, с утеплителем из синтепона, который сохранит тепло даже в сильные морозы, а в качестве подкладки используется искусственный мех, который обеспечивает отличный воздухообмен. Комбинезон застегивается на спинке на молнию и липучку, благодаря чему его легко надевать и снимать.
Доставка: в Ветку из Москвы

Дождевик для собак "Dogmoda", двухсторонний, унисекс, цвет: пудра. Размер S

Дождевик для собак двухсторонний «Пудра» подойдет для прогулок в осенне-весенний период. Комбинезон изготовлен из водоотталкивающего ПЭ, защищающего от ветра и осадков. Дождевик застегивается на кнопки, на животике. На пояснице имеется внутренняя резинка. К особенности данной модели можно отнести интересную задумку дизайнеров. Комбинезон можно носить как внешней, так и внутренней стороной. В таком костюмчике, ваша собачка будет самой стильной и модной.
Доставка: в Ветку из Москвы

Комбинезон для собак Dogmoda Doggs Мембрана 35, для девочки, DM-190107

Комбинезон для собак Doggs (Мембрана) для девочки – отличный вариант для любой погоды. Костюм сделан из водоотталкивающего и воздухонепроницаемого материала, сохраняет тепло. Даже сильный ветер или дождь не станут помехой для активных прогулок собаки. Изделие не растягивается и не рвется. Комбинезон сохраняет форму даже после множества стирок.Комбинезон застегивается на спине на молнию. Резинки на лапах позволяют животному хорошо чувствовать себя в костюме.
Доставка: в Ветку из Москвы

Комбинезон для собак Dogmoda Божья коровка, DM-190070-2, размер 2 (M)

Комбинезон "Божья коровка" подойдет для прогулок в осенне-весенний период. Изделие изготовлено из водоотталкивающего ПЭ, защищающего от ветра и осадков. Дождевик застегивается на кнопки, на животике. В таком костюмчике, ваша собачка будет самой стильной и модной.Обхват шеи: 25 см; обхват груди: 39 см; длина спины: 24 см.
Доставка: в Ветку из Москвы

Попона для собак Dogmoda "Doggs. Лайт", унисекс, цвет: желтый. Размер XL

Попона для собак Dogmoda "Doggs" Лайт отлично подойдет для прогулок в весенне-осенний период. Попона изготовлена из водоотталкивающего полиэстера, защищающего от ветра и осадков. Попона не имеет рукавов, поэтому не ограничивает свободу движений, и собака будет чувствовать себя в ней комфортно. Стильный воротник-стойка на молнии всегда будет обращать на себя восторженное внимание других владельцев собак. Модель застегивается на кнопки. Оснащена светоотражающими элементами.
Доставка: в Ветку из Москвы

Шлейка-жилет для собак Dogmoda Active, DM-190086, размер 3 (L)

Шлейка-жилет это идеальная шлейка для маленьких собак, которая позволит вам контролировать поведение питомца во время прогулки, не стесняя его движений. Изделие выполнено таким образом, чтобы ткань нигде не давила животному, не натирала и не приносила болезненных ощущений. Шлейка - это альтернатива ошейнику. Правильно подобранная шлейка не стесняет движения питомца, не натирает кожу, поэтому животное чувствует себя в ней уверенно и комфортно.Обхват шеи: 25-33 см; обхват груди: 39-47 см; длина спины: 16 см.
Доставка: в Ветку из Москвы

Комбинезон для собак Dogmoda Хоум, DM-190077-4, размер 4 (XL)

Комбинезон для собак Dogmoda «Хоум» отлично подойдет для прогулок в сухую погоду или для дома. Комбинезон изготовлен из качественного мягкого велюра. Низ рукавов и брючин оснащен широкими манжетами. Благодаря такому комбинезону вашему питомцу будет комфортно наслаждаться прогулкой или играми дома.Обхват шеи: 29 см; обхват груди: 45 см; длина спины: 28 см.
Доставка: в Ветку из Москвы

Комбинезон для собак Dogmoda "Тревел", для девочки, цвет: серый, розовый. Размер 1 (S)

Комбинезон для собак Dogmoda "Тревел" отлично подойдет для прогулок поздней осенью или ранней весной. Комбинезон изготовлен из полиэстера, защищающего от ветра и осадков. Комбинезон застегивается на застежку-молнию и кнопку, благодаря чему его легко надевать и снимать. На пояснице комбинезона имеется внутренняя стяжка. Благодаря такому комбинезону простуда не грозит вашему питомцу и он не даст любимцу продрогнуть на прогулке. Длина по спинке: 20 см. Объем груди: 33 см. Обхват шеи: 21 см.
Доставка: в Ветку из Москвы

Комбинезон для собак Dogmoda Божья коровка, DM-190070-3, размер 3 (L)

Комбинезон "Божья коровка" подойдет для прогулок в осенне-весенний период. Изделие изготовлено из водоотталкивающего ПЭ, защищающего от ветра и осадков. Дождевик застегивается на кнопки, на животике. В таком костюмчике, ваша собачка будет самой стильной и модной.Обхват шеи: 29 см; обхват груди: 45 см; длина спины: 28 см.
Доставка: в Ветку из Москвы

Комбинезон для собак Dogmoda "Альпы", зимний, для девочки, цвет: оранжевый. Размер 1 (S)

Зимний комбинезон для собак Dogmoda "Альпы" отлично подойдет для прогулок в зимнее время года. Комбинезон изготовлен из полиэстера, защищающего от ветра и снега, с утеплителем из синтепона, который сохранит тепло даже в сильные морозы, а на подкладке используется искусственный мех, который обеспечивает отличный воздухообмен. Комбинезон застегивается на молнию и липучку, благодаря чему его легко надевать и снимать.
Доставка: в Ветку из Москвы

Шлейка-жилет для собак Dogmoda, DM-190101-4, бежевый, размер 4 (XL)

Шлейка-жилет это идеальная шлейка для маленьких собак, которая позволит вам контролировать поведение питомца во время прогулки, не стесняя его движений. Изделие выполнено таким образом, чтобы ткань нигде не давила животному, не натирала и не приносила болезненных ощущений. Шлейка - это альтернатива ошейнику. Правильно подобранная шлейка не стесняет движения питомца, не натирает кожу, поэтому животное чувствует себя в ней уверенно и комфортно.
Доставка: в Ветку из Москвы

Куртка для собак Dogmoda Зайка, DM-190081-3, размер 3 (L)

Куртка для собак Dogmoda «Зайка» отлично подойдет для прогулок в сухую погоду или для дома. Изделие изгогтовлено из качественного мягкого велюра. Низ рукавов оснащен широкими манжетами. Спинка комбинезона украшена забавной нашивкой зайка. В такой курточке вашему питомцу будет комфортно наслаждаться прогулкой или играми дома.Обхват шеи: 25 см; обхват груди: 39 см; длина спины: 24 см.
Доставка: в Ветку из Москвы

Комбинезон для собак Dogmoda "Китайская хохлатая", зимний, для мальчика, цвет: серый. Безразмерный

Монопородный комбинезон для собак "Dogmoda" отлично подойдет для прогулок в зимнее время года. Комбинезон специально предназначен для собак породы "китайская хохлатая". Комбинезон изготовлен из полиэстера, защищающего от ветра и снега, с утеплителем из синтепона, который сохранит тепло даже в сильные морозы, а в качестве подкладки используется искусственный мех, который обеспечивает отличный воздухообмен. Комбинезон застегивается на спинке на молнию и липучку, благодаря чему его легко надевать и снимать.
Доставка: в Ветку из Москвы

Комбинезон для собак Dogmoda Хоум, DM-190077-1, размер 1 (S)

Комбинезон для собак Dogmoda «Хоум» отлично подойдет для прогулок в сухую погоду или для дома. Комбинезон изготовлен из качественного мягкого велюра. Низ рукавов и брючин оснащен широкими манжетами. Благодаря такому комбинезону вашему питомцу будет комфортно наслаждаться прогулкой или играми дома.Обхват шеи: 33 см; обхват груди: 52 см; длина спины: 32 см.
Доставка: в Ветку из Москвы

Комбинезон для собак Dogmoda Настроение Цветы, DM-190072-1, размер 1 (S)

Нежный и романтичный комбинезон для собак "Настроение"-цветы, отлично подойдет для прогулок в прохладную погоду. Комбинезон изготовлен из полиэстера, защищающего от ветра и осадков, с подкладкой из вискозы, которая сохранит обеспечит отличный воздухообмен. Комбинезон застегивается на кнопки, благодаря чему его легко надевать и снимать. Ворот, низ рукавов и брючин оснащены внутренними резинками, которые мягко обхватывают шею и лапки, не позволяя просачиваться холодному воздуху.
Доставка: в Ветку из Москвы

Куртка для собак Dogmoda Мишка, DM-190082-4, размер 4 (XL)

Куртка для собак Dogmoda «Мишка» отлично подойдет для прогулок в сухую погоду или для дома. Изделие изгогтовлено из качественного мягкого велюра. Низ рукавов оснащен широкими манжетами. Спинка комбинезона украшена забавной нашивкой медвежонок. В такой курточке вашему питомцу будет комфортно наслаждаться прогулкой или играми дома.Обхват шеи: 29 см; обхват груди: 45 см; длина спины: 28 см.
Доставка: в Ветку из Москвы

Куртка для собак Dogmoda Мишка, DM-190082-3, размер 3 (L)

Куртка для собак Dogmoda «Мишка» отлично подойдет для прогулок в сухую погоду или для дома. Изделие изгогтовлено из качественного мягкого велюра. Низ рукавов оснащен широкими манжетами. Спинка комбинезона украшена забавной нашивкой медвежонок. В такой курточке вашему питомцу будет комфортно наслаждаться прогулкой или играми дома.Обхват шеи: 25 см; обхват груди: 39 см; длина спины: 24 см.
Доставка: в Ветку из Москвы

Шлейка-жилет для собак Dogmoda, светоотражающая, DM-190102-3, размер 3 (L)

Шлейка-жилет это идеальная шлейка для маленьких собак, которая позволит вам контролировать поведение питомца во время прогулки, не стесняя его движений. Изделие выполнено таким образом, чтобы ткань нигде не давила животному, не натирала и не приносила болезненных ощущений. Шлейка - это альтернатива ошейнику. Правильно подобранная шлейка не стесняет движения питомца, не натирает кожу, поэтому животное чувствует себя в ней уверенно и комфортно.
Доставка: в Ветку из Москвы

Куртка для собак Dogmoda Мозайка, DM-190083-3, размер 3 (L)

Модная и удобная куртка для собак Dogmoda "Мозайка" отлично подойдет для прогулок прохладным летом, весной или осенью. Куртка изготовлена из водонепроницаемого полиэстера, защищающего от ветра, и осадков. Куртка с несъемным капюшоном застегивается на кнопки, на животике, благодаря чему ее легко надевать и снимать. Изделие имеет специальные прорези для передних лапок и внутренние резинки, которые мягко обхватывают тело вашего питомца. По низу изделие затягивается так же на внутреннюю резинку.
Доставка: в Ветку из Москвы

Комбинезон для собак Dogmoda "Doggs Active", для девочки, цвет: серый, бежевый. Размер 64

Dogmoda представляет новинку в коллекции Doggs - Active, для собак которые любят активные прогулки. Ткань, из которого выполнен комбинезон, была разработана для людей, работающих в экстремальных условиях, для охотников и сложных погодных условий. Главная особенность моделей Doggs – четыре затяжки-фиксатора, позволяющие одежде идеально садиться по фигуре, даже если она не является стандартной. Ваша собака все еще не любит одеваться? Познакомьте ее с Doggs!
Доставка: в Ветку из Москвы
Конвертер валют